​為己無所求,向主獻所有。

HomeBanner_Covid.jpg
家新營會
會長的話
最新消息

​          鑑於目前全美疫情發展的不穩定性,原計畫在各地區舉辦的MER1/MER2營會,將根據當地政府重開後的方案暫定取消或延期,敬請留意!

     在这疫情不斷擴闊和大環境的混亂當中,我們的主仍然坐著為王!祂不但掌管歷史,也是掌管我們生命的主!求主保守祂所愛的兒女們身心靈健壯,每天經歷祂的同在,平靜安穩在祂的蔭蔽下!哈利路亞!讚美主!

        

​更多資訊,請點擊 “家新營會” 查看詳情

       疫情的肆虐已經改變了我們的生活,婚姻家庭的各種關係被推上了風口浪尖,家新在積極培訓同工的同時,也沒有忘記大家的需要,我們將於 8/29 星期六上午 10點 在全美推出網上第一期 婚姻成長訓練班,總共連續六個週末。

       我們的特色是由資深的帶領夫婦針對婚姻家庭關係中的特殊問題現身說法,用見證和互動的分享方式,緊緊的與夫妻實際生活相連接,安排安全的分組討論環境,並且有帶領夫婦參與其中,以期達到最佳夫妻成長的效果。

 

課程次序安排

Aug 29          瞭解自己對婚姻的期待

Sep 5            做一個好的聆聽者

Sep 12           如何表達負面的感受

Sep 19           當教育孩子意見不一致時侯

Sep 26           如何處理姻親關係

Oct 3             被傷害的時侯

*因報名踴躍人數超過預期,目前暫時停止報名,非常抱歉,如有問題請和美國家新辦公室聯絡,謝謝!

Chinese Family For Christ USA
1520 W Cameron Ave # 165,  West Covina, CA 91790 

​Tel: (626) 337-7200 ​   Fax: (626) 337-7233    

info@cffcusa.org​

  • YouTube Social  Icon
  • w-facebook

© 2020 by CFFCUSA 美國家庭更新協會