策略聯盟

合作原則:
 

要落實「家新」的異象及使命,各地華人教會是「家新」對外合作關係最重要的優先對象。為確保雙方合作關係的長期良好發展,特將教會與「 家新」 之合作原則列明如下﹕

 

A.「家新」﹕

  1. 委派合格帶領夫婦帶領“ 恩愛夫婦營” 。

  2. 提供所有“ 恩愛夫婦營” 教材及跟進小組之帶領技巧及教材。

  3. 協助培訓夥伴教會之“ 恩愛夫婦營” 合格帶領夫婦。

  4. 協助推動“ 恩愛夫婦營” 之跟進工作。

B. 教會:

  1. 負責所有“ 恩愛夫婦營” 之籌備、組織及行政工作。

  2. 在營會半年前,教會需具正式公函及申辦表格。(請下載表格)

  3. 營會期間,如教會有夫婦曾參加過“ 恩愛夫婦營” ,他們可協助行政支援的工作。

  4. 每十二對參加夫婦便需二對帶領夫婦;每次營會均需有一對行政支援夫婦;合共三對夫婦。

  5. 教會需繳付營會書籍與研發費用。

  6. 教會需負責帶領夫婦之交通及食宿費用。

  7. 在營會結束前,應由帶領夫婦分享「家新」的異象和需要,並為「家新」收一次特別的奉獻,並於營會結束後一週內,將支票寄交「家新」。

「家新」與「教會」關係之定位和立場:
 
  1. 「家新」不是教會,只是一個超宗派、非牟利、以服務教會和社會為目的之福音機構。

  2. 「家新」不在任何地區或國家設立教會。只在傳福音和建立信徒的婚姻家庭上,做教會策略聯盟之夥伴。

  3. 信徒是教會牧養的羊群。「家新」不做長期牧養和訓練的工作。

  4. 「家新」只是一個婚姻家庭事工的服事平台,為熱心家庭事工的弟兄姊妹,提供一個接受裝備和發揮恩賜的機會。

  5. 「家新」鼓勵信徒在接受裝備訓練後,儘快回到自己教會去幫助其他有需要的弟兄姊妹。

  6. 「家新」鼓勵任何重生得救的信徒,以生命交通、以恩賜同工,以義工的身份參與「家新」的服事。

 

教會是基督的身體,基督是教會的頭: 
 
  • 基督降世為人的目的是為了要建立祂自己的身體(弗4:12)。因此,教會是「主」體,福音機構是「客」體。神賜下各樣的恩賜,設立不同的職事,所有這一切都是「為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體。」(弗4:12)

 

  • 「家新」雖然不是「教會」,卻是基督身體的一部分,「連於元首基督,全身都靠祂聯絡得合適」(弗4:15-16),目的是「在真道上同歸於一」(弗4:13)「便叫身體漸漸長大」(弗4:16)。

 

  • 所以「家新」的異象和使命就是要配合教會完成神所託付的大使命,同教會一起在這末後的世代,站在婚姻家庭的破口上。

諮詢或聯絡我們
 

如有任何問題請諮詢或聯絡美國家新辦公室: (請填寫個人聯絡信息)

        在建立神榮耀的教會及廣傳福音一致目標下,「家新」願意配合教會的家庭事工,幫助訓練教會裡參加過家新恩愛夫婦營,生命成熟且對婚姻家庭事工有負擔的夫婦,成為合格帶領夫婦,回到教會參與家庭事工,定期組織舉辦婚姻訓練,(與家新合辦恩愛夫婦營)並配合教會的宣教事工,差派「家新」合格帶領夫婦參與海外宣教。      

    (願意按照「家新」的質量管理,跟進服務等,如需當地「家新」配合,「家新」可以負責聯絡。)

策略聯盟伙伴

 

Chinese Family For Christ USA
1520 W Cameron Ave # 165,  West Covina, CA 91790 

​Tel: (626) 337-7200 ​   Fax: (626) 337-7233    

info@cffcusa.org​

  • YouTube Social  Icon
  • w-facebook

© 2019 by CFFCUSA 美國家庭更新協會